dolciarchitectes

+ INFOS

PHILIP MORRIS PRODUCTION RENOVATION DU MOULIN

2013-2014 – Serrières (NE)

L'idée générale a été de mettre en exergue deux éléments clés : créer de locaux pour gérer une partie de l'administratif du site et amener un certain standing aux locaux communs, comme dans le coffee corner et le centre de visite. Un soin tout particulier a été apporté à la création du centre de visite. Ainsi, toutes les délégations commencent leur visite dans ce centre pour passer ensuite au reste du site. L'élément central du centre de visite est un meuble pivotant à 360° qui propose des animations interactives avec des écrans muraux.

CARACTÉRISTIQUES
Surface brute de plancher : 3'730 m2
Volume SIA : 11'200 m3
Coût total : 9'180'000.-

X

PHILIP MORRIS PRODUCTION RENOVATION DU MOULIN

2013-2014 – Serrières (NE)

L'idée générale a été de mettre en exergue deux éléments clés : créer de locaux pour gérer une partie de l'administratif du site et amener un certain standing aux locaux communs, comme dans le coffee corner et le centre de visite. Un soin tout particulier a été apporté à la création du centre de visite. Ainsi, toutes les délégations commencent leur visite dans ce centre pour passer ensuite au reste du site. L'élément central du centre de visite est un meuble pivotant à 360° qui propose des animations interactives avec des écrans muraux.

CARACTÉRISTIQUES
Surface brute de plancher : 3'730 m2
Volume SIA : 11'200 m3
Coût total : 9'180'000.-